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  • Torta di castagne

    Torta di castagne Settacciate la farina di castagne, versatela in una terrina e stemperatela con un po' di latte, poi continuate a mescolare, aggiungendo, se serve, dell'acqua, fino a ottenere una polentina. ...
  • VIENNESI ALLA VANIGLIA

    VIENNESI ALLA VANIGLIA Procedimento: montare il burro con lo zucchero a velo,il sale e la vaniglia,aggiungere la farina debole e infine l'albume e per ultimo la buccia d'arancia.modellare l'impasto con un sac à poche con una bocca rigata su teglia ...
  • Dolce di miele

    Dolce di miele Versate in una terina 300g di miele, unite poi i tuorli, quasi tutto il burro fatto fondere a bagnomaria, il rum e la farina. Mescolate a lungo per amalgamare al meglio e, alla fine, fate incorporare i torli montati a neve ben ferma, mesco...
  • Torta putana

    Putana   Sbriciolate finemente il pane e inzuppatelo in una ciotola con il latte tiepido e lasciatevelo per almeno 12 ore.    ...
  • I nostri dolci pasquali

    Assaggiate i nostri dolci pasquali a lievitazione naturale. Già pronti focacce, colombe, brasadele o broadini, dolci personalizzati. Tutto a lievitazione naturale.   Affrettati a prenotare il tuo dolce pasquale!...
  • Ricetta del mese Foccaccia semplice

    Focaccia semplice Rompete le uova in una terina, unite il burro e sbattendo con la frusta amalgamate bene il tutto. Versate lentamente a pioggia le due farine, sempre mescolando, poi il latte, i due tipi di zucchero, e, infine, il lievito (oppure, come u...
  • Ricetta del mese Crostoli Veneti

    Crostoli Veneti   Versate le uova intere in una terrina, aggiungete lo zucchero e sbattele fino a quando lo zucchero si sarà sciolto; unite il burro e diluite con la grappa, aggiungete la farina e il sale e mescolate con grande cura fino ad ottenere u...
  • Ricetta del mese Fritelle di semolino

    Ricetta del mese Genaio-febbraio: Fritelle di semolino 7dl di latte 200 g di semolino 90g di zucchero 2 uova 50g di uva passa 50g di pinoli 50g di cedrini la rapatura di 1 limone zucchero a velo sale Scaldate il late e fatevi sciogliere il...
  • Preparati per il carnevale:

    Frittelle, frittelle con la crema, crostoli, favette   Non aspettare gli ultimi giorni per i dolci di carnevale! Prenotali da Federico Rossi. Troverai i tipici dolci di carnevale: Frittelle, frittelle con la crema, crostoli, favette Non aspettare gli...
  • I Picai Del Recioto

    Prima Spremitura Pubblica del Recioto di Gambellara  A Zermeghedo mercatino di prodotti tipici locali. 14:00 - 20:00 Spremitura in piazza dell'uva del recioto annata 2010 durante la manifestazione. Mercatino di prodotti tipici. Mercatino di ...
  • Biscotti natalizi alla lavanda e rosmarino malva e monarda

    Biscotto natalizio: Stelline di pastafrolla natalizie decorate con cioccolato bianco e fondente. Il sapore della lavanda e rosmarino non sono aromi aggiunti ma ingredienti prelevati dalle piante essicate. Il segreto sta nel zucchero a velo!  ...
  • Panettone con farine macinate a pietra

    Un tipo di panettone viene realizzato con 2 farine diverse: nel primo impasto quello serale viene usata una farina  macinata a pietra tipo 1 (petra 1) nel secondo (dopo 10/12 ore) viene usata una farina integrale sempre m...
  • Venite a gustare i nostri dolci natalizi

    E' iniziata anche quest'anno la produzione di dolci natalizi, biscotti, panettoni, pandori. Tutti i nostri prodotti natalizi sono senza conservanti, coloranti, aromi e senza lievito di birra. Sono prodotti a lievitazione naturale con pasta madre, quind...
  • La ricetta del mese

    Panettone rustico: Tagliate a pezzettini i fichi, il cioccolato, le noci e le arachidi, quindi versatili in una terrina assieme a uva passa, farina, zucchero, burro fuso, lievito e uova. ...