Ricetta del mese

FRITTELLE DI MELE

ingredienti:

4\5 belle mele sode
100 g farina
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
cannella in polvere
zucchero

Leggi tutto...
Dolci tipici
Previous Succ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Ingredienti genuini In tutti i miei prodotti c'è una ricerca accu... Read more
Grissini stirati a mano Grissini stirati a mano Impastati con farina tipo 1 (petra 1 www.farinapet... Read more
Pane biscotto Pane biscotto Per realizzare il pane biscotto ci servono tre gio... Read more
Dolci e paste fresche di nostra produzione Dolci e paste fresche di nostra produzione Novità nel nostro panificio: Paste fresche e Dolci... Read more
Linz torte Linz torte Vieni ad assaggiare le nostre Linz torte!   ... Read more
Dolce di nostra produzione: Sbrodolone Dolce di nostra produzione: Sbrodolone Vuoi lasciarti tentare dalla golosità? SBRODOLONE ... Read more
PANETTONI PANDORI PANETTONI PANDORI PANETTONI PANDORI E' INIZIATA LA PRODUZIONE DEI D... Read more
Ingredienti genuini

In tutti i miei prodotti c'è una ricerca accurata degli ingredienti

Il pane a lievitazione naturale e' prodotto con farina macinata a pietra(petra1). Il pane integrale di tutti i giorni è un  prodotto a  lievitazione mista: lievito naturale da pasta madre  e lievito di birra, la farina è integrale macinata a pietra di tipo 2(petra 9).

Leggi tutto...
Collaboratori
Molino Quaglia Molino Quaglia Molino Quaglia www.molinoquaglia.com
Strada del recioto Strada del recioto Strada del recioto - www.stradadelrecioto.com

Nuove farine in arrivo

In arrivo nel nostro panificio:

  • SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE MACINATO A PIETRA
  • FARINA DI KAMUT MACINATA A PIETRA
  • FARINA BIANCA TIPO 1 MACINATA A PIETRA
 

Un tocco di country per la mia nuova vetrina

DSC00261

La vetrina del mio negozio è sta arricchita con un tocco country. Tendaggi, decori e accessori realizzati con cucito country abbracciano i colori del pane caldo appena sfornato.

Il lavoro è stato eseguito da www.coccolecountry.altervista.org

Venite a trovarci! 

Leggi tutto...

 

Il recioto finisce nelle sfogliatine di Federico Rossi

Dal "Il Giornale di Vicenza" di sabato 5 Febbraio.

giornale_vicenza

 

Federico Rossi produttore ufficiale del Brasadelo

Federico Rossi produttore ufficiale del dolce tipico di gambellara:
Presente nel consorzio "strada del recioto".
Link Strada recioto e immagine

Federico Rossi produttore ufficiale del dolce tipico di gambellara; il BRASADELO

DSC00253

Presente nel consorzio "strada del recioto".

stradadelrecioto

 

Dolci personalizzati per eventi particolari

Dolci personalizzati per festività/compleanni piccoli rinfreschi, eventi particolari

 

Siamo a disposizione per la creazione di dolci/torte/vassoi per allietare e soddisfare i vostri eventi.

Siamo a disposizione per la creazione di dolci/torte/vassoi per allietare e soddisfare i vostri eventi.

Contattaci non esitare.

Dolce Dolce2

 

 

Pane biscotto

pan_biscottoPer realizzare il pane biscotto ci servono tre giorni:il primo preparazione della biga, passate 18\20 ore si passa al secondo impasto dopo la formatora e lievitazione si procede alla prima cottura per 30' a 190° si abbassa la temperatura a 100° e rimane a biscottarsi per 12\15 ore. Ottimo accompagnatore di tutta la giornata ,dalla prima colazione inzuppato nel latte, accompagna bene il pranzo, e perché no, fare una serata pan biscotto e sopressa magari con un bel bicchiere di gambellara !!!

Viene prodotto in 5 tipi: friabile ottimo per il latte al mattino, piccola "bananetta"duro ottimo per la sopressa, il classico "banana "grossa, quello cotto un po' di più quindi con una crosta più rossa  e formato a mano nella classica forma del pane vicentino cioè a "ciopa", e quello con farina integrale anche lui ottimo al mattino nel latte per una carica di fibre.

pan_biscotto1

 

Grissini stirati a mano

Impastati con farina tipo 1 (petra 1 www.farinapetra.it) e il 7%di olio extra vergine d'oliva italiano

grissiniDopo un tempo di riposo dell'impasto vengono tagliati e stirati a mano passati sulla semola di grano duro per dargli un tocco di ruvidita, vengono prodotti grissini: normali, al sesamo, rosmarino e origano insieme, speck e al formaggio ottimi per accompagnare un aperitivo o in quei momenti che si vuole sgranocchiare qualche cosa di sfizioso.

 
Cerca
Facebook
Sondaggio del mese
Ti piace il nuovo locale?
 
Calendario Eventi
Agosto 2019
D L M M G V S
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Online
 62 visitatori online
Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter per aver tutti gli aggiornamenti
Pane & dolci tipici